Сергей Афанасьев "Che Gevara" : Хочу сообщить, что трофи-рейд "ДРЫГВА" прошел согласования в исполкоме. В ближайшее время будет вывешен регламент и с 1 февраля начнется прием заявок. Заявки будут приниматься в 3 этапа: 1. Льготный - с 01.02.2012 по 01.03.2012 2. Стандартный - с 01.03.2012 по 30.04.2012 3. Срочный - с 01.05 по 18.05.2012 Подать заявки и оплатить их можно будет в Минске и Бресте. П.С. О категории "Грузовики": будут допущены автомобили категории "С" с колесной формулой 4х4, 6х6. Обсуждение: http://www.4x4brest.com/viewtopic.php?t=438 http://www.4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=8241
Привет всем участникам нашего клуба, хочу вам напомнить, что Дрыгва 2011 пройдет в Ивацевичском районе, с 18-20 Мая. Это примерно в 130 км.от д. Новый Двор и в 200км от Гродно. Давайте сделаем перекличку кто планирует поехать на это внедорожное мероприятие №1 в Белорусии (результаты голосования http://forum.4x4minsk.com/viewtopic.php?f=1&t=3532&view=unread#unread). Давайте заранее постараемся спланировать, так как можно будет подать заявки по льготным тарифам, принимаются с 01.02.2011. Кроме этого нам еще нужно будет провести тренировочные мероприятия внутри нашего клуба перед соревнованиями. Напишите пож-та свое имя фамилию, автомобиль и в какой категории планируете выступать. Жду от вас сообщений по этой теме... Заранее благодарю всех.
Витаю усих, так трэба паудзельничаць у гэтай "Дрыгве". Мы на "JEEP WRANGLER" будзям абавязкова ( трэба тольки пастроиць яго). Як набярэм у ТР1 4-5 клубных машын, то будзе значна лягчэй. А як ящэ наладзиць радые, то можна прэтэндаваць на добрыя месцы. Наш экипаж: Казлоуски Валянцин Лысэвич Виктар Катэгорыя: ТР 1
Привет всем! Есть мало мало вопрсов по поводу установки гидроуселителя на УАЗ 469.может кто-то ставил?И от чего? Если кто поможет буду очень благодарен! Всем заранее спасибо!
Привет всем!!! во-первых хочу поздравить всех, что нас становится больше единомышленников в нашем деле! Поздравляю новоиспеченный экипаж Андрей Янцевич, Пилюк Виталий . Пацаны молодцы у вас получается все не эволюционно, а революционно так держать! Насчет (Дрыгвы) конечно надо максимально серьезно подойти к этому соревнованию чтобы выехать всем клубом. (Дрыгва) одно из лучших соревнований Белоруссии и там нам надо себя показать во всей красе. Андрюха и Виталик пора бы официально зарегистрироваться в клубе:D и это всех касается. Хочу поднять вопрос о лицевом счете куда можно будет каждый месяц ложить деньги на нужды НАШЕГО клуба и давайте определимся сколько. Всем удачи. Да поможет нам Господь!
Привет Серега и все наши одноклубники! В клуб официально мы конечно вступим, это даже не вопрос.Просто нам нужно назначить день для сбора клуба. Обсудим и финансовые вопросы и участие клуба в ДРЫГВЕ.И еще одна новость скоро будет еще один экипаж,это Полуян Юра и Заяц Анатолий УАЗ469.Процесс уже начат.
Привет Серега И все одноклубники! Я рад ,что нас становится больше. По поводу официального вступления в клуб ,это даже не вопрос.Просто нам нужно собраться и обсудить финансовые вопросы и участие клуба в ДРЫГВЕ .Есть еще одна новость, скоро появится еще один экипаж в составе Полуян Юра и Анатолий Заяц УАЗ 469.вопрос уже отрабатывается.