Сергей Афанасьев "Che Gevara" : Хочу сообщить, что трофи-рейд "ДРЫГВА" прошел согласования в исполкоме. В ближайшее время будет вывешен регламент и с 1 февраля начнется прием заявок. Заявки будут приниматься в 3 этапа: 1. Льготный - с 01.02.2012 по 01.03.2012 2. Стандартный - с 01.03.2012 по 30.04.2012 3. Срочный - с 01.05 по 18.05.2012 Подать заявки и оплатить их можно будет в Минске и Бресте. П.С. О категории "Грузовики": будут допущены автомобили категории "С" с колесной формулой 4х4, 6х6. Обсуждение: http://www.4x4brest.com/viewtopic.php?t=438 http://www.4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=8241
В ТР-3 только пилот и штурман, была дрыгва помоему 2008 , разрешали взять еще и фотографа.. у нас этот фотограф( Баня) чуть не умер траки таская 24 часа... Думаю что девушку фотографа может и можно будет, нужно у них спросить..
да.. вам тогда нужно из деревни выбрать какую-нибудь, что бы помощнее была, повыносливее, с москвы возьми так ее еще нужно будет тягать... ок переговорю..
Уважаемые участники нашего форума, большая просьба к вам общаться по теме! Если что то продаем , значит в разделе "ПРОДАМ", если Дрыгва значит по поводу соревнований под названием ДРЫГВА. В разделах вы можете создавать сами "Новые Темы"... не стесняйтесь пишите...
Доброе утро всем! Есть хорошие новости по поводу спонсорства соревнований в частности ДРЫГВЫ, Состоялась предворительна беседа с директором немецкой фирмы в Белоруссии ВЮРТ,так вот они готовы спонсировать именно нашу команду.Витя они ждут от нас конкретных предложений по поводу рекламы и общих вопросов.
Понравилась мне идея Серегу из Москвы фотографом взять в экипаж ТР3. Эти фотки потом можно будет на выставке "WORLD PRESS PHOTO" показать. Ну а потом уже и от спонсоров отбоя не будет. Уверен, будут и подводные съемки!
Напоминаю, что Льготный стартовый взнос - с 01.02.2012 по 01.03.2012 [IMG] в размере минус 20 процентов от стандартного взноса. Стартовые на Дрыгве будут 100 у.е. Тоесть если мы оплатим с 01,02,12-01,03,12 стартовые будут стоить 80 долл!!!