Дрыгва 2012.

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Дрыгва 2012.
Сергей Афанасьев "Che Gevara" :
Хочу сообщить, что трофи-рейд "ДРЫГВА" прошел согласования в исполкоме.
В ближайшее время будет вывешен регламент и с 1 февраля начнется прием заявок.
Заявки будут приниматься в 3 этапа: 1. Льготный - с 01.02.2012 по 01.03.2012
2. Стандартный - с 01.03.2012 по 30.04.2012
3. Срочный - с 01.05 по 18.05.2012
Подать заявки и оплатить их можно будет в Минске и Бресте.
П.С. О категории "Грузовики": будут допущены автомобили категории "С" с колесной формулой 4х4, 6х6.
Обсуждение:
http://www.4x4brest.com/viewtopic.php?t=438
http://www.4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=8241
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
В ТР-3 только пилот и штурман, была дрыгва помоему 2008 , разрешали взять еще и фотографа.. у нас этот фотограф( Баня) чуть не умер траки таская  24 часа...  Думаю что девушку фотографа может и можно будет, нужно у них спросить..
если бы организаторы знали Серегу ,по любому бы допустили его третьим:D:D:D:D
ладно возьмем девушку ,пусть таскает траки 24 часа :D:D:D:D:D. Спроси , может хлопца можно будет ,ВДРУГ;)
:D:D:D да..  вам тогда нужно из деревни выбрать какую-нибудь, что бы помощнее была, повыносливее, с москвы возьми так ее еще нужно будет тягать... ок переговорю..;)
Уважаемые участники нашего форума, большая просьба к вам общаться по теме!  Если что то продаем , значит в  разделе "ПРОДАМ", если Дрыгва значит по поводу соревнований под названием ДРЫГВА.  В разделах вы можете создавать сами "Новые Темы"... не стесняйтесь пишите...
Перенес ваши сообщения не по теме в Раздел "Общение" и "Куплю"
Так кто из наших еще планирует на "Дрыгву"? пишите...
На данный момент driver уже 5 машин, Три машины - ТР1, Одна - ТР3, Одна- ПРОТО.
Доброе утро всем! Есть хорошие новости по поводу спонсорства соревнований в частности ДРЫГВЫ, Состоялась предворительна беседа с директором немецкой фирмы в Белоруссии ВЮРТ,так вот они готовы спонсировать именно нашу команду.Витя они ждут от нас конкретных предложений по поводу рекламы и общих вопросов.
Олично. Я тебя наберу, пообщаемся...
Понравилась мне идея Серегу из Москвы фотографом взять в экипаж ТР3. Эти фотки потом можно будет на выставке "WORLD PRESS PHOTO" показать. Ну а потом уже и от спонсоров отбоя не будет. Уверен, будут и подводные съемки!
Добрый вечер!Идея с СЕРЕГАЙ фотографом просто улет!Все ролики в интернете будут за нами.:D
Кстати, довольно интересно, когда примерное время проведения следующего мероприятия?
Привет. читай второе сообщение в этой теме...
Напоминаю,  что  Льготный стартовый взнос  - с 01.02.2012 по 01.03.2012 [IMG] в размере минус  20 процентов от стандартного взноса. Стартовые на Дрыгве будут 100 у.е.  Тоесть если мы оплатим с 01,02,12-01,03,12 стартовые будут стоить 80 долл!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)