До недавнего времени у меня был очень странный вечерний ритуал — после душа я просто листала ленту в телефоне. TikTok, Instagram, мемы — всё это жевалось бесконечно и без удовольствия. Как будто просто убивала время. Потом, совершенно случайно, наткнулась на обсуждение платформы, где можно поиграть в онлайн-игры. Решила глянуть, не из жадности — просто хотелось чего-то нового. Кто хочет попробовать, источник тут. Платформа оказалась очень удобной — сразу же зацепили яркие интерфейсы, звук, оформление. Это не какие-то скучные таблички с цифрами, а реально проработанные миры. Одна из игр оказалась настолько атмосферной — с элементами приключения и неожиданными поворотами, — что я сидела с открытым ртом. И вишенка на торте: в процессе игры выпал какой-то бонусный раунд, и всё это вылилось в весьма приятный плюс на счёте. Теперь это часть моего вечера. Я не залипаю бессмысленно в соцсети, а включаю игру, где всё зависит и от удачи, и от реакции, и просто от вовлечённости. И даже если день не самый лучший, пара выигрышных комбинаций возвращают хорошее настроение. А главное — это стало моим личным временем, когда я не думаю ни о делах, ни о проблемах.