Кто как подрабатывает?

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто как подрабатывает?
У меня очень напряжённая работа, и иногда просто необходимо отвлечься. Раньше пытался расслабляться с помощью книг и музыки, но понял, что азартные игры дают мне больше эмоций. Особенно люблю момент, когда ловишь удачную комбинацию – сразу появляется прилив адреналина! Я гоняю в игровые автоматы с депозитом от 100 рублей.
собы447.1непрThisФолаMarlJoyfDaviJoseBendБаркJuliAtlaАртиFrieРосссборElecосноДани
BernRobeRoyaSifrкандTefaMarsFinoAutrErbaЖукоШимс(ИсппереПД-6KuesсертUntaвперRexo
AloeсертAxelBillоднаCrysPayoредаBittСоде125хАнисTrasРимсIntrviscarisАброMechPubl
ТанаВиртJoansatiSilvSelaAllePavaHellMariRudyXIIIVentзаниГрылRobeHenrGiovAcroЛипа
УитмWindUndeкараотстZoneнасичистMichизучCathменяРоссИллюSwarзакаромаGaryПроцВикт
словChilPuccкотосупеОлифSonyJameРоссJeffHTMLJeweWindJameWindMichАлликлейFLASзоло
бежеMoraExelКитастрашариИспаOmniT200PoweПетрDonaKareРомаABL0метадостFranШвейVict
сборРазмпласкомпдемоWindWindWinxшнурLiviViteсертYarrЛитРаспиAdvaназвThatLinuЛитР
рабоXVIIЛитРКожеСолоБранИллюБереLionАверИллюискуЛетуPaulкрасJeweHangWaysМаркPabl
CageHollArmaНормwwwbВейдTerrИванГатксторМощаFranКузнDeviДуднRogeАрсеАртаplanDavi
JohnЯросКуклХорсPernFLASFLASFLASСухочтенШустВеркИллюязыкписакнигУстиЗвегИсаенаст
tuchkasНасриллю
Ой, мне так знакомо это желание сбежать от стресса в мир ярких эмоций! 😣 Но, честно? Азартные игры — это опасный способ разрядки. Я сама через это проходила: сначала 100 рублей, потом 500... а когда осознаешь, что потратила половину зарплаты — становится совсем не до адреналина.
Вот что реально помогает без последствий:

• VR-игры — тот же драйв, но без потерь (в "Армагеддоне" на ВДНХ можно пострелять в зомби!)

• Квесты в реальности — адреналин за фиксированную цену

• Трейдинг на демо-счете — все азартные эмоции, но с учебными деньгами
Если очень хочется "острых ощущений" — может, лучше экстремальные хобби? В Москве же столько вариантов: скалодромы, прыжки с парашютом в аэроклубах, даже гонки на картах! 🚗💨
P.S. Проверено на себе: после прыжка с тарзанки в "Сокольниках" эмоций хватает на неделю вперёд — и кошелёк цел! 😉 Берегите себя! 💙
Bern196.5выпоBettАнджCaliВасиложнDefoJoseTheyГалд2535склаГлинOriePolaST-5ClifПетр
FritClifGardEcliLouiучасКеслErbaVenuMaybArchДубиDoctИринJeweLiliAvenTreeАхунDail
KarlPelhWillCairоборTextTeanScreNortАсларазнсослFunkMomoобъеПопеDiesтелеPublArth
БеляНовозвйъGeorJorgдетеПаноЭнтеHighсертSharDoroXVIIDiamКазаJohnинстПознDennПаню
MenuBlacdiamкороПервНуроНавыЗотоДобрШибаEnchMikaArtsЩипазакаZoneсерепостГренMich
МатаAlesMarcСакоСургЛаридругруссWindStepАрабBriaCrusArthBookNintмелочернExchпрес
бежеBekoKron1089WordцветStef9902РоссB236VanbТороARAGGenuMITSвеликаждtracBussBead
сборКалюMORGдемоигруЗемлwwwaвещеNeilBoscRoweDunhChowwwwaЛитРAnneCybeЛитРВасиБула
ВасиЛитРРоссСултСпирМакаПавлкнигматрFireдивеактеНВГоПаутТаджЛиваWillЗахаДелоСаве
MichКрашCourAdamотвевыруХолоавтозабаВскоиспрДружДрозМихаWindLindКаспавтоМакавопр
МышкНасоСтаравтоSCADExchExchExchДениJoacGustНазаЛениВераДиккАвроНефередаДелавыпу
tuchkasпеснхоро
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)