Предлагаю Вам - "Запеканка из макарон". Другие рецепты приготовления можно найти на портале https://makaronn.ru/
Для рецепта мне требуется:
400 г макарон.
две баночки тунца в собственном соку,
одна баночка измельченных томатов,
150 г сыра тертого.
Ну и, возможно, слегка соли и перца.
Приготовление:
Макароны необходимо прежде отварить.
Для этой цели установливаем емкость с водой на огонь, прибавляем чуть-чуть соли и доводим до кипения.
Вода вскипела, закидываем макаронные изделия.
Макароны готовим на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке.
К примеру, на этих макаронах написано девять минут, так что я лично обязательно буду готовить их семь минут.
Макаронную зепеканку мы будем готовить в духовке, по этой причине уже в данный момент установливаем разогреваться ее до 180 градусов.
Банки тунца открываем, затем сливаем ненужный сок и отправляем рыбу на дно формы для запекания.
Рыбу разминаем по дну формы для запекания.
Макароны проварились у меня 7 минут.
Откидываем их на дуршлаг и даём стечь воде.
Выкладываем макарошки ровным слоем сверх тунца.
Припорашиваем все это дело молотым черным перцем.
Сюда также можно добавить и другие любимые специи.
К примеру, сушеные травы.
По всей поверхности залить все это дело измельченными томатами и посыпать сверху тертым сыром.
Духовка прогрелась до 180 градусов. Отправляем туда запеканку на полчаса.
Полчаса прошло. Дадим запеканке немного остыть и после этого после будем нарезать и пробовать.
Для рецепта мне требуется:
400 г макарон.
две баночки тунца в собственном соку,
одна баночка измельченных томатов,
150 г сыра тертого.
Ну и, возможно, слегка соли и перца.
Приготовление:
Макароны необходимо прежде отварить.
Для этой цели установливаем емкость с водой на огонь, прибавляем чуть-чуть соли и доводим до кипения.
Вода вскипела, закидываем макаронные изделия.
Макароны готовим на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке.
К примеру, на этих макаронах написано девять минут, так что я лично обязательно буду готовить их семь минут.
Макаронную зепеканку мы будем готовить в духовке, по этой причине уже в данный момент установливаем разогреваться ее до 180 градусов.
Банки тунца открываем, затем сливаем ненужный сок и отправляем рыбу на дно формы для запекания.
Рыбу разминаем по дну формы для запекания.
Макароны проварились у меня 7 минут.
Откидываем их на дуршлаг и даём стечь воде.
Выкладываем макарошки ровным слоем сверх тунца.
Припорашиваем все это дело молотым черным перцем.
Сюда также можно добавить и другие любимые специи.
К примеру, сушеные травы.
По всей поверхности залить все это дело измельченными томатами и посыпать сверху тертым сыром.
Духовка прогрелась до 180 градусов. Отправляем туда запеканку на полчаса.
Полчаса прошло. Дадим запеканке немного остыть и после этого после будем нарезать и пробовать.