Где нанять хакера

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где нанять хакера
Однажды я столкнусь с такой неприятностью, как взлом электронной почты и некоторых аккаунтов на сайтах. У меня сначала была истерика. Я не понимала, как действовать. В этот момент пришла идея обратиться к хакеру. А куда еще? В милицию что ли?
Когда я обратилась на специализированный форум, чтобы заказать услуги взлома, специалист оперативно отреагировал на проблему. Он рассказал, что потребуется время и личная информация для работы. Если честно, это было страшно - отдавать доступы к моим аккаунтам человеку, которого я даже не видела. Однако не было другого выбора. Надо было действовать.
Через некоторое время специалист сказал, что уязвимости использовались злоумышленниками. Однако все не так страшно и все возможно восстановить. Он работал очень аккуратно, без каких-либо лишних вопросов о моей жизни.
В результате, все оказалось быстро и просто. Специалист объяснил важные моменты, посоветовал некоторые специфические фишки для надежной безопасности в интернете. Я чувствовала, что работаю с настоящим профи, который заботится о клиентах и знает дело.
Таким образом, получилось вернуть все важные доступы. Это был урок о безопасности и о том, что подобные ситуации приключаются с кем угодно. Совершенно не обязательно быть звездой или каким-нибудь крутым предпринимателем. Взломать могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы осталась без массы личной информации.
Отзыв о его деятельности крайне положительный. Хочу сказать огромное спасибо специалисту за его высокий профессионализм, внимательное отношение и успешную помощь в тяжелой ситуации.
Если кому-то нужно, контакты тут:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110/page-3
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)