Нанять хакера

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нанять хакера
Мне казалось, что хакеры существуют где-то в параллельной реальности, и обычный человек не встретится с представителями экзотической профессии. Естественно, всегда есть опасность стать жертвой хакера, но вот обращаться к нему за услугами - это было чем-то из разряда сказочного. Однако жизнь продемонстрировала, что это далеко не так.
Так уж сложилось, что помощь хакера понадобилась и мне. Я обдумала разные способы решения возникшей проблемы, но ничего толкового в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, притом ситуация длилась больше года. Однажды мой парень видимо всё понял, и стал себя вести осторожнее. Прочитать переписку с телефона - не вариант, так как устройство было под паролем.
В результате стало понятно, что взломать вотсап является единственным вариантом. Проблема была настолько очевидной, что не хватало лишь формальности - доказать самой себе, что измена была. Короче говоря, я была очень серьезно настроена. Однако теперь появилась другая проблема - где искать данного спеца? Знакомых хакеров у меня нет. Однако и эта проблема решилась просто, поскольку в Сети имеются сайты, где вы сможете заказать разнообразные услуги.
К слову сказать, в процессе изучения услуг я узнала, что к профессиональным хакерам очень часто обращаются и с обычными задачами, а не в попытке сделать что-нибудь плохое. К примеру, вы можете удалить информацию с интернета и так далее.
Что касается именно меня, благодаря быстрому взлому мессенджера была получена переписка, которая позволила закончить неприятные отношения. В результате своим решением я на сто процентов довольна, и сделала бы это вновь. А хакер свое дело знает! Кому интересно, даю контакты:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110/page-4
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)