Услуги хакера

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Услуги хакера
Часто слышала о том, что тяга к изменам для мужчин является повальной. На мимолетные случаи готова была закрыть глаза. При этом узнать об этом почти нереально. Однако постоянные измены не утаить, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я не думала, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация по большому счету обычная. Парень стал очень равнодушным и замкнутым. Очень часто ловила его на непонятных телефонных разговорах. Говорил, что по работе, но я-то знала, что здесь что-то не так. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было совсем сложно. Короче, были нужны доказательства измены. Так что мысль взломать ok пришла в голову очень быстро. Мыслью было подробно исследовать переписки или звонки, чтобы понять, что же он скрывает.
Оказалось, получить удаленный доступ к телефону просто, и хорошие спецы без труда это делают. При этом, если кого-то интересует удаление с базы данных или что-то другое, связанное с хакерами, это можно очень быстро найти в интернете. Стало даже чуть-чуть страшновато, ведь при желании кто-нибудь сможет следить и за мной. Но еще страшнее было прочитать выданную мне переписку, которая и доказала реальный факт неверности.
О том, что был осуществлен взлом вибер, я ему даже не сказала. Придумала историю, каким образом я узнала об изменах. Со знанием времени их контактов это не стало проблемой. Мой мальчик сразу понял, что его прижали к стенке, и не стал отнекиваться. Разошлись на удивление мирно, и попыток сблизиться вновь никто не предпринимал.
Через какое-то время я даже больше убедилась, что правильно решила пойти к хакерам. Ну а корить себя за непорядочность, узнав об изменах, даже не получается.
Если кому-то надо, информацию про спеца ищите тут:
- https://xakertop.top/topic/110/page-2
- XakerService@yandex.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)