Помощь профессионального хакера

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помощь профессионального хакера
Мне раньше казалось, что хакеры существуют где-то в параллельной реальности, и простой человек не встретится с представителем столь необычной профессии. Безусловно, всегда существует риск стать жертвой взломщика, но вот обратиться к нему за услугами - это для меня было чем-то запредельным. Но жизнь продемонстрировала, что это не так.
Так уж сложилось, что помощь хакера понадобилась и мне. Я прокручивал разные способы решения возникшей проблемы, но ничего путного в голову всё равно не пришло. Ситуация банальна - подозрения в неверности, притом ситуация длилась более года. В какой-то момент моя подруга видимо всё поняла, и стала вести себя осторожнее. Прочитать переписку в телефоне - не вариант, поскольку устройство было под паролем.
В результате стало понятно, что взлом почты является единственным вариантом. Ситуация была такой очевидной, что не хватало лишь формальности - доказать все самому себе. Короче, я был очень серьезно настроен. Но теперь появилась новая проблема - где искать надежного спеца? Таких знакомых у меня не было. Однако и данная проблема решилась просто, поскольку в интернете присутствуют сайты, где возможно заказать разнообразные услуги специалистам по компьютерному взлому.
Отмечу, что в процессе изучения сайтов я узнал, что к хакерам зачастую обращаются и с обычными намерениями, а не в попытке сделать что-то плохое. К примеру, возможно удалить информацию с интернета и так далее.
Что касается именно меня, благодаря взлому мессенджера была получена переписка, которая дала возможность закончить эти неприятные отношения. В итоге своим решением я 100% доволен. А хакер свое дело понимает! Если кому интересно, вот контакты:

- XakerFox@mail.ru
- https://xakerkey.ru/topic/110
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)