Куда посоветуете сходить на массаж?

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куда посоветуете сходить на массаж?
Устроился на работу дальнобойщиком. И постоянно в сидячем положении нахожусь отчего устаёт спина, так как сидение в машине не самое удобное. И вот вернулся только с рейса и думаю сходить куда-нибудь на массаж. Подскажите, куда лучше в Минске сходить?
А не хотите сперва к врачу обратиться? Может у вас серьёзные проблемы со спиной имеются, когда массаж вообще противопоказан? Так может ещё хуже получится, если без направления врача на массаж пойдёте.
Да это обычная водительская усталость спины. Трудно по 15 часов в день баранку крутить в сидячем положении. Вот и сказывается это на спине. Не думаю, что там какая-то межпозвоночная грыжа или стертые хрящики, что массаж противопоказан. Просто надо немного вправить позвонки, помять мышцы спины, кровь разогнать и станет полегче. Можете записаться на массаж в Минске тут https://imperiafohow.by/ . Сам периодически к ним наведываюсь, чтобы помяли меня немного.
Сам работаю водителем и понимаю вашу проблему. Массаж - очень хорошая вещь, но я бы советовал вам купить массажную накидку на сиденье автомобиля. И будет куда легче в дороге. Она хорошо кровь по телу гоняет и спина меньше устаёт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)