Устроился на работу дальнобойщиком. И постоянно в сидячем положении нахожусь отчего устаёт спина, так как сидение в машине не самое удобное. И вот вернулся только с рейса и думаю сходить куда-нибудь на массаж. Подскажите, куда лучше в Минске сходить?
Куда посоветуете сходить на массаж?
Куда посоветуете сходить на массаж?
|
10.06.2024 03:50:58
|
|
|
|
|
|
10.06.2024 04:02:47
А не хотите сперва к врачу обратиться? Может у вас серьёзные проблемы со спиной имеются, когда массаж вообще противопоказан? Так может ещё хуже получится, если без направления врача на массаж пойдёте.
|
|
|
|
|
|
10.06.2024 04:32:18
Да это обычная водительская усталость спины. Трудно по 15 часов в день баранку крутить в сидячем положении. Вот и сказывается это на спине. Не думаю, что там какая-то межпозвоночная грыжа или стертые хрящики, что массаж противопоказан. Просто надо немного вправить позвонки, помять мышцы спины, кровь разогнать и станет полегче. Можете записаться на массаж в Минске тут . Сам периодически к ним наведываюсь, чтобы помяли меня немного.
|
|
|
|
|
|
10.06.2024 04:39:54
Сам работаю водителем и понимаю вашу проблему. Массаж - очень хорошая вещь, но я бы советовал вам купить массажную накидку на сиденье автомобиля. И будет куда легче в дороге. Она хорошо кровь по телу гоняет и спина меньше устаёт.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)