Мне нужен новый компьютер

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мне нужен новый компьютер
Ребят, а у нас в Беларуси можно купить компьютер где-нибудь в кредит или что-то в этом роде? Мой просто уже такой допотопный, что тормозит даже когда видео включаешь. Денег сейчас на новый нет и не предвидится, так как есть некоторые проблемы со здоровьем и уходит денежка на лечение. Но частями платить смогу.
Да можно просто свой старый комп апгрейдить и всё. Я так подозреваю, что жесткий диск у вас ещё HDD. А они очень сейчас всё тормозят и замедляют. Можно SSD взять и увидите, что даже старенький комп будет работать шустрее. А стоит он нынче копейки такой жёсткий диск.
Одним жестким диском тут не отделаешься. Компьютер будет тормозить пусть и не так, но будет. Там же и процессор не самый новый, видеокарта, оперативная память и тд. И всё это надо менять со временем, а не только жёсткий диск. Можно у нас купить компьютер в рассрочку https://npx.by/catalog/kompyutery . Платить потихонечку и наслаждаться игрушками, фильмами и всем, что твоей душе угодно.  
Если у вас нет плохой кредитной истории, если у вас есть свой официальный заработок, с которого вы там отчисляете тот же подоходный налог, то у вас в любом магазине техники не будет проблем с тем же кредитом на компьютер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)