Есть в Минске курсы тату?

UAZ Torso.by dragonwinch.by gemma suhogruz Image 4 Image 1 Image 1 Image 3
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Есть в Минске курсы тату?
Я достаточно неплохо рисую. С детства есть талант, но не развивал его в художественных школах, а так рисовал для себя больше. И нравятся мне татуировки. И на мне они есть, и делаю несложные рисунки на теле друзей, которые меня просят это делать. И я вот думаю пойти на работу татуировщиком, но  надо как-то получше научиться их делать, рисунки посложнее набивать. Есть ли в Минске какие-то курсы подобные, где обучают делать качественные тату?
Честно говоря, даже и не знал, что бывают подобные курсы. У меня есть пару друзей, которые бьют, так скажем, кустарным способом татуировки на дому. Так они самоучки. Тоже просто умели рисовать, купили машинки, нужные расходники и вперёд. Неплохо зарабатывают, надо сказать.
Всегда всему полезно учиться. И вот некоторые люди ходят к таким квартирным мастерам, а потом смотришь на их работы, а там сплошные партаки. И потом за гораздо бОльшие деньги идут в салон удалять такие тату через время. В салонах, как правило, делают татуировки обученные люди, поэтому помарок там минимум. И те из-за особенностей кожи человека. И через время приходишь, делаешь коррекцию у тебя красивая татуировка на всю жизнь. Так что, можете записаться на курсы тату в Минске http://cosmoskill.by/tattoo-courses/ . Обучиться всем премудростям этого искусства и этой профессии. И делать на теле человека красоту.
Если там бабочку татуировать или череп какой-нибудь, то там примитивных навыков срисовывания достаточно, как по мне. Но клиент разный бывает и татуировки бывают разной степени сложности. Вот тут уже надо поучиться, конечно. Пацанам во дворе, само собой, можно дома делать тату китайской машинкой чернилами от ручки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)