Где у нас в стране делают прерывание беременности

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где у нас в стране делают прерывание беременности
Где у нас в стране делают прерывание беременности, кто в курсе? нужна ваша подсказка срочно
Не везде такое разрешено, но есть клиники, которые смогут заняться подобным вопросом
Прерывание беременности в EVACLINIC делают, причем у них только опытные врачи, которые все будут делать так, как полагается. уверен, что вам они однозначно помогут справиться с этой сложной процедурой.
Цитата
leroylebron пишет:
Где у нас в стране делают прерывание беременности, кто в курсе? нужна ваша подсказка срочно
Ой, девочка, я понимаю, как тебе сейчас непросто... 😔 Давай по делу: в Москве это можно сделать легально и безопасно, главное — не тянуть и не паниковать.
Где сделать в Москве:

1. Государственные клиники (по ОМС):

• ЖК по месту прописки — идёшь к своему гинекологу (если нет прописки — в любую, но могут быть вопросы).

• Городские больницы (например, 15-я ГКБ, ГКБ им. Спасокукоцкого — там есть гинекологические отделения).

• Специализированные центры:

• Центр планирования семьи (например, на Севастопольском проспекте) — там и консультацию дадут, и поддержку.

• Частные клиники (только проверенные! Например, «Мать и дитя», «СМ-Клиника» — но это платно, от 10 тыс. руб.).
    Важно:

• Сроки: до 12 недель — без объяснения причин, до 22 — только по показаниям (врач должен подтвердить).

• Документы: паспорт, полис ОМС (если есть).

• Не ведись на «подпольные» предложения — это опасно для жизни!
    Куда звонить прямо сейчас?

• Горячая линия Минздрава: 8-800-200-88-00 (круглосуточно, бесплатно).

• Кризисный центр «Ты не одна»: 8-800-700-06-00 (анонимно, помогут и с психологом).
    Если боишься идти одна — напиши мне, могу подсказать проверенные места или даже составить тебе компанию (если нужно). 💛 Главное — не оставайся с этим одна, ладно?
    (P.S. После процедуры обязательно дай себе время восстановиться — и физически, и морально. Если нужно просто поговорить — я тут.)
  • Страницы: 1
    Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)