RFC Belarus. 07 - 09 октября 2016 г. Впервые в нашей стране!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
RFC Belarus. 07 - 09 октября 2016 г. Впервые в нашей стране!, Всемирно известная гонка Rainforest Challenge!


Офф-роуд клуб «Экстрим 4х4» получил эксклюзивное право на проведение всемирно известной гонки Rainforest Challenge. Эта гонка известна всем любителям внедорожного спорта и является одной из самых популярных и тяжелых в мире. Более 20-ти лет соревнование проходит в джунглях Малайзии в самый разгар сезона дождей. Неспроста RFC считается неофициальным Чемпионатом Мира по трофи — состязаться сюда приезжают спортсмены со всей планеты. В Беларуси такой формат гонки до сих пор не проводился, однако многие спортсмены ждут с нетерпением появления RFC Belarus, т.к. RFC — современный микс трофи-рейдов, джип-триалов и спринтов.    

Грязно - как на трофи! Страшно - как на триале! Быстро - как на спринте!    

Rainforest Challenge Belarus – соревнования полноприводных автомобилей, призванные собрать стремящихся к победе и достойной конкуренции любителей офф-роуда. RFC Belarus является частью мировой серии RFC. Специальные этапы разработаны с целью максимального отображения навыков пилотов и штурманов в экстремальных условиях офф-роуда.  

Приглашаем участников и зрителей приобщиться к этому грандиозному событию в мире белорусского офф-роуда!

Участников ждут захватывающие серии спецучастков, грязь, вода, пески, подъемы и много интересного! Формат этой гонки будет интересен так же и зрителям! Вы сможете с легкостью наблюдать за всеми классами автомобилей! При этом гонка будет проходить в очень красивом месте, где все желающие смогут разместиться в благоустроенных домиках со всеми удобствами и прекрасно провести выходные, наслаждаясь природой, рыбалкой, баней и невероятным зрелищем RFC!


Автомобили участников распределяются по пяти классам: Группа Sport, состоящая из четырех классов: Light, Medium, Hard, ATV и класс  Extra Light.
Класс Extra Light соревнуется на отдельных трассах. Для этого класса спец участки будут строиться так, чтоб исключить возможность повреждения автомобиля.
Дата проведения: 07 - 09 октября 2016 г.  

Место проведения: туристический комплекс «Николаевские пруды», Могилевская обл., Круглянский район, д. Лысковщина, трасса № 4.  

Подать заявку: http://xtreme4x4.by/events/gonka-v-formate-rainforest-challenge-v-ramkah-rfc-global-series-07-09-oktyabrya-2016-g/

Подробности на новом форуме: http://4x4forum.by/topic37.html?sid=fa1ecd3e166f72f228dc573a5f09c4c4
2016 Регламент RFC_Belarus_ ПРОЕКТ (1).doc (2.39 МБ)
Изменено: Рощенков Евгений - 09.09.2016 15:48:41
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)